今天是:
首页 走进福州港 信息公开 网上办事 公众参与 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻 >> 本港要闻

局党委召开巡视整改专题民主生活会
时间: 2018-12-21

   

  12月20日,我局党委召开巡视整改专题民主生活会。局党委书记、局长徐伦焕主持会议,厅人事处、驻厅纪检组派员到会指导。 

  会前,局党委通过集中学习、谈心谈话、征求意见等环节,为高质量召开此次专题民主生活会打牢了基础。会上,局党委领导班子和班子成员紧紧围绕本次专题民主生活会主题,对照巡视反馈意见和六个方面要求,联系工作实际,认真查摆问题,深刻分析原因,明确努力方向。班子成员本着坦诚相待的原则,开展积极健康的批评和自我批评,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。 

  徐伦焕同志代表领导班子作表态发言。一要聚焦查摆出来的问题,做好整改工作“后半篇”文章。以此次巡视整改为契机,不断提高政治站位,强化政治担当,从严从实推进整改落实,对已经解决的问题加强跟踪管理,坚决防止问题反弹回潮。二要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,深入学习党的十九大精神,继续加强意识形态工作责任制落实,做好新形势下宣传思想工作。三要贯彻落实《中国共产党党支部工作条例(试行)》,认真落实各项党内政治制度,进一步推行党支部七项基本工作法,持续推进基层党组织规范化标准化。四要进一步履行“一岗双责”,严格落实党风廉政建设主体责任,在建章立制、队伍建设、规范采购等方面有效作为,不断提升管理水平。 

    


[附件下载]
福建省福州港口管理局版权所有 地址:福州市仓山区六一南路255号 邮编:350007 域名:www.fzgkj.gov.cn 闽ICP备11015682号
制作维护:福建省交通信息通信与应急处置中心