今天是:
首页 走进福州港 信息公开 网上办事 公众参与 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻 >> 本港要闻

局纪委扎实推进航务处2个违纪案“一案一整改”工作
时间: 2019-01-10

  2019年1月7日,按照上级做好查办案件“后半篇文章”的工作要求,局纪委书记林光太率陈福义、林杰2个违纪案“一案一整改”工作领导小组有关人员赴福州港航务处召开该处两起违纪案件的“一案一整改”工作部署会。航务处领导班子成员参加了会议。
  会上,局监察审计处副处长钟承荣同志通报了对两个违纪案成立“一案一整改”工作领导小组的情况,宣读了两起违纪案件的《整改通知书》,重点从主客观两个角度对案发原因进行深刻剖析,提出了具体的整改要求。
  林书记要求航务处领导班子,认真按照“一案一整改”工作流程、责任分工以及时限要求,重点抓好以下五项整改工作:一要思想上提高认识,充分发挥用身边事教育身边人警示教育作用,达到“查出一案,教育一片”的效果;二要班子成员齐抓共管,重视整改工作,按照工作流程的时间节点落实好相关工作;三要举一反三,引以为戒,对航务处管理工作进行再梳理,对发现苗头性、倾向性问题及时处理;四要按时将整改工作落实情况上报局纪委。局纪委将适时开展回访、督查,对整改工作不落实的相关责任人进行问责;五要继续做好干部职工的思想工作,维护单位和干部职工队伍的安定稳定。

[附件下载]
福建省福州港口管理局版权所有 地址:福州市仓山区六一南路255号 邮编:350007 域名:www.fzgkj.gov.cn 闽ICP备11015682号
制作维护:福建省交通信息通信与应急处置中心