今天是:
首页 走进福州港 信息公开 网上办事 公众参与 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻 >> 本港要闻

局纪委召开2018年第四季度纪检工作例会暨局属单位纪检委员述职汇报测评会
时间: 2019-01-10

 

  18日,局纪委召开了2018年第季度纪检工作例会暨纪检委员述职汇报测评会会议听取了局属各单位纪检委员2018年度纪检工作履职情况的工作汇报,局纪委书记林光太同志对各纪检委员的述职汇报逐一进行了点评,在肯定各纪检委员工作成绩的同时指出了他们工作中的问题与不足,并对局属单位纪检委员述职工作开展测评。 

  经测评,质监站、江阴站2个单位评为“好”,直属分局、罗源湾站、航道站3个单位评为“较好”,平潭站等4个单位评为“一般”。各单位测评结果纳入当年度绩效考核加分项目。 

  会上,局监察审计处副处长钟承荣还通报了各单位2018年度有关材料、信息报送工作、自办案、违纪案查处等绩效考评的加、扣分情况,充分利用绩效考核“抓手”,推动我局党风廉政建设“两个”责任落实。 

  林书记对2018年我局党风廉政建设和反腐败工作进行简要回顾,归纳了十大工作亮点,总结了4条工作经验,指出了5个问题与不足,对2019年党风廉政建设和反腐败工作思路进行重点部署。 

    


[附件下载]
福建省福州港口管理局版权所有 地址:福州市仓山区六一南路255号 邮编:350007 域名:www.fzgkj.gov.cn 闽ICP备11015682号
制作维护:福建省交通信息通信与应急处置中心