今天是:
首页 走进福州港 信息公开 网上办事 公众参与 专题专栏
     当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 要闻 >> 本港要闻

局纪委开展宁德分局“一案一整改”回头看工作检查
时间: 2019-01-11

  2019年1月9日,按照宁德分局工会违规购买白酒及超标准发放补贴违纪案“一案一整改”工作部署,局纪委书记林光太率监察审计处有关人员赴宁德分局,对整改工作开展督查、回访,并对分局长、纪检委员等4名干部进行廉政教育提醒集体谈话。 

  局监察审计处有关人员查阅了宁德分局“一案一整改”工作落实情况相关台账资料,包括制度建设发文、会议记录材料等,并抽查了分局工会2018年中秋、国庆期间采购的请领款审批及报销手续执行情况凭证材料,肯定了宁德分局扎实开展整改工作情况,达到发生一案,教育一方,有效促进制度完善、管理规范,强化干部职工遵规守纪意识,把纪律挺在前面的目的。应该说,宁德分局工会违规购买白酒及超标准发放补贴违纪案的教训是深刻、惨痛的,3人受到党政纪处分,其中党内警告处分1人,行政警告处分2人。 


[附件下载]
福建省福州港口管理局版权所有 地址:福州市仓山区六一南路255号 邮编:350007 域名:www.fzgkj.gov.cn 闽ICP备11015682号
制作维护:福建省交通信息通信与应急处置中心